| 个人简介

研究生学历,新加坡南洋理工大学教育管理学硕士。北京第二外国语学院研究员,北京林业大学兼职研究员,硕士生导师。28岁成为北京市最年轻的中学校长,北京市名校长工程一期成员,12期教育部全国优秀校长优研班成员,朝阳区凤凰高端人才。拥有丰富的管理经验。受聘清华大学、北京大学继教学院,国家教育行政学院国培项目专家,教育部规建中心特聘专家。


| 主要成就

主讲《教师专业发展的实践探索》、《中学校长的职业理想与职业道德》、《新任校长如何放好“三把火”》、《合作学习与课堂教学改革》《回归教育管理“常识”》、《基于课程改革的学习方式变革》、《从设计教到设计学》、《构成性专业能力提升——以语文为例》、《新高考之学校管理策略》、《基于核心素养的课堂教学改革》等课程。出版《让问题不再成为问题》、《我眼中的校长》、《因教育相遇为更好生长》、《教育管理本立而道生》《教育和谐的生命律动》等专著。


| 个人经历

资料整理中


付晓洁 新加坡南洋理工大学教育管理学硕士 北京第二外国语学院研究员

资料下载